A la découverte du terroir français

Après une année de voyage autour des pays du monde, c’est à la rencontre des régions françaises que nous avons décidé d’aller cette année, afin de découvrir la richesse de notre terroir !

L’occasion de déguster les spécialités de chaque contrée au cours de repas à thème, d’ateliers cuisine ou de découverte des produits & traditions régionales, mais également de découvrir le patrimoine à travers un partage de souvenirs de vacances, d’échanges et de discussions pour solliciter la mémoire de nos hôtes, d’ateliers créatifs…

Notre itinéraire 2021 est découpé en 4 étapes :

  • 1er trimestre : visite de la « BRETAGNE » avec un repas de Printemps breton.
  • 2e trimestre : détour par la région « Provence-Alpes-Côte d’Azur » avec une pause ensoleillée pour le Barbecue prévu en juin.
  • 3e trimestre : passage par la « Nouvelle-Aquitaine » pour le repas de fête des vendanges.
  • 4e trimestre : retour dans le Nord avec un arrêt en région « Grand-Est » où nous fêterons Noël !

Si vous voulez nous suivre dans notre aventure, n’hésitez pas à consulter notre site WEB régulièrement pour y trouver quelques photos de notre voyage !

A très vite !

Marielle, animatrice et Ketsia, diététicienne